PAGAMENTO VIA BOLETO

Olá, caso queira efetuar o pagamento via boleto saiba como proceder.

1 - Efetue o pedido de seu servidor em nosso site.
2 - Vá na fatura gerada e utilizando o Boleto clique em "Pagar agora".
3 - Você será redirecionado para seu boleto, basta segurar o "ctrl" + "P" Para imprimir seu boleto.
4 - Imprima o boleto e efetue o pagamento via lotérica/banco/internet banking/etc.
5 - Caso queira adiantar a liberação de seu servidor, basta enviar um ticket com a foto do comprovante do mesmo. (Explicação )
6 - O mesmo terá o pagamento confirmado em até 3 dias úteis.
7 - Agora é só desfrutar do melhor em questão de qualidade e estabilidade!

8 - Para enviar um ticket com o comprovante basta efetuar o login no site, informando seu e-mail e senha cadastrados.
9 - Selecione a opção "abrir ticket" localizado em seu painel.
10 - Utilizando o departamento financeiro escreva um assunto e uma menssagem.
11 - Coloque em anexo a foto do comprovante ou envie na menssagem o link com a foto do mesmo.
12 - Pronto! Em até 2 horas seu servidor será liberado.

Qualquer erro neste tutorial informe nossa equipe de suporte.